Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Vie Jul 17, 2009 2:38 am

Wow, me he quedado anonadada.

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por michan el Vie Jul 17, 2009 11:07 am

Por si alguien la quiere ver GRATIS la peli de Harry Popoter... digo Potter pueden ir a [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] una web para ver pelis. Le dais a estrenos y casi seguro que os sale!
Lo malo es que la teneis que dejar cargar un buen rato para que no se os corte, mientras podeis ir aa comprar chuches a la tienda da abajo o hacer y/o comprar palomitas! Para dejarlo cargar... dadle al play y cuando ya haya comenzado, al segundo la parais.
Pero en el cine es mas espectacular...
Yo iré a verla el lunes

michan
Yo, Keidiano
Yo, Keidiano

Cantidad de envíos : 265
Edad : 22
Localización : Mallorc... digo... seras cotilla... ¬¬
Puntos : 8543

Ver perfil de usuario http://michanforo.zobyhost.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Vie Jul 17, 2009 7:53 pm

eso muchas veces no funciona michan, se corta de todas formas... por lo menos me pasa a mi.

Igual gracias por tu consejo/propuesta

^^ Cool

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Vie Jul 17, 2009 8:18 pm

Está en el foro 102

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por elementokr36 el Vie Jul 17, 2009 8:20 pm

Aca no se estrena hasta la otra semana, con lo de la gripe a se cerraron los cines y se suspendieron estrenos asi que :nuse Igual yo voy en la peli 4 recien xDD

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-




Secretaria criticona de Salva - Fan Nro 1 de Bertu y Willy - xDDD

elementokr36
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 2516
Edad : 29
Localización : En casa
Puntos : 13347

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Vie Jul 17, 2009 8:36 pm

en la 4? :S y a que esperas para avanzar hasta la 6? jj

Y sii michan, justo Bertulito la ha puesto en el foro xD 003

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Vie Jul 17, 2009 9:34 pm

Yo la voy a ver en el cine. Prefiero verla a lo grande...

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por elementokr36 el Vie Jul 17, 2009 9:52 pm

Darekent escribió:en la 4? :S y a que esperas para avanzar hasta la 6? jj

Las vi en television abierta, por lo que..capaz este año o el que viene ponen la 5 y ya en unos 4 años capaz va la 6..no quiero bajarlas porque me acostumbre al audio latino y ver la 6 en el cine, sin ver lo anterior, como que no :S

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-




Secretaria criticona de Salva - Fan Nro 1 de Bertu y Willy - xDDD

elementokr36
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 2516
Edad : 29
Localización : En casa
Puntos : 13347

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por michan el Vie Jul 17, 2009 10:24 pm

Darekent escribió:eso muchas veces no funciona michan, se corta de todas formas... por lo menos me pasa a mi.

Igual gracias por tu consejo/propuesta

^^ Cool

A mi nunca se me corta si lo dejo cortar...

michan
Yo, Keidiano
Yo, Keidiano

Cantidad de envíos : 265
Edad : 22
Localización : Mallorc... digo... seras cotilla... ¬¬
Puntos : 8543

Ver perfil de usuario http://michanforo.zobyhost.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Dom Jul 19, 2009 3:33 am

Sole, pues no veas xD yo no podriaa!! jj

michan, mira que bien... a mi si se me cortaa por eso no uso esa pagina y ninguna de pelis online Sad

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por michan el Dom Jul 19, 2009 2:33 pm

Darekent escribió:Sole, pues no veas xD yo no podriaa!! jj

michan, mira que bien... a mi si se me cortaa por eso no uso esa pagina y ninguna de pelis online Sad
Yo igualmente iré a ver la ultima de harry potter al cine el lunes (es más espectacular alli)
Bueno, ayer volvi a ver la maravilla de Señales del futuro, siendo la 2ª vez todavia da un poco de cague... Pero es que es buenniiiiisiiimaaa!!

michan
Yo, Keidiano
Yo, Keidiano

Cantidad de envíos : 265
Edad : 22
Localización : Mallorc... digo... seras cotilla... ¬¬
Puntos : 8543

Ver perfil de usuario http://michanforo.zobyhost.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Dom Jul 19, 2009 5:09 pm

siii, hombre a mi no me dio cague xD pero si, es una buena peli 003

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Mar Jul 21, 2009 2:07 am

Yo voy a ver HP el sabado, ya os cuento...

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Mar Jul 21, 2009 11:26 am

Dos posters promocionales de "Prince of Persia".

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]




Más fotos de Scarlett Johansson en Iron Man 2

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por michan el Miér Jul 22, 2009 12:05 pm

litz escribió:Yo voy a ver HP el sabado, ya os cuento...
Ni se te ocurra contarla, que yo todavia tengo que verla!!!

michan
Yo, Keidiano
Yo, Keidiano

Cantidad de envíos : 265
Edad : 22
Localización : Mallorc... digo... seras cotilla... ¬¬
Puntos : 8543

Ver perfil de usuario http://michanforo.zobyhost.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Miér Jul 22, 2009 2:48 pm

No tranquilo!

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Lord C el Miér Jul 22, 2009 5:09 pm

Yo tambien voy averla xD

Lord C
Keidiano de ley
Keidiano de ley

Cantidad de envíos : 179
Puntos : 8498

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por elementokr36 el Miér Jul 22, 2009 5:22 pm

Cuando comenten avisen asi no me paso a leer, que yo la vere en unos años xDD

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-




Secretaria criticona de Salva - Fan Nro 1 de Bertu y Willy - xDDD

elementokr36
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 2516
Edad : 29
Localización : En casa
Puntos : 13347

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por michan el Miér Jul 22, 2009 5:33 pm

elementokr36 escribió:Cuando comenten avisen asi no me paso a leer, que yo la vere en unos años xDD
Y eso?? Es que en argentina llegará en muchos años?? Si es para ahorrar, ya sabes que hay una web muy bonita en la que lo puedes ver, veocine.es, y si tienes suerte, alguien lo habrá colgado con audio latino!!
Bueno, tampoco creo que sea para verla dentro de unos años...
litz escribió:No tranquilo!
Mas te vale!!!

michan
Yo, Keidiano
Yo, Keidiano

Cantidad de envíos : 265
Edad : 22
Localización : Mallorc... digo... seras cotilla... ¬¬
Puntos : 8543

Ver perfil de usuario http://michanforo.zobyhost.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Jue Jul 23, 2009 12:08 am

Bertuuuu!!! ohh Diosss ohhh Diosss!!!! Shocked

Ansio esa peliiiii!!! bueno la de Iron man tambien molaa pero es que Prince Of Persia..... es... buaahh!! jj jj gracias por traer a mi humilde vida tan grande emocionnnn 010 jj

michan, yo la vi el dia del estreno, mira te cuiento...resulta que Harry.....

ehhhh!! tranquiLo!!! jj jj

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Jue Jul 23, 2009 12:19 am

De nada jj

Veo que la nueva película de Harry Popotter ha creado mucha expectación. Podéis aprovechar el post que hay de la película para comentarla allí. 002

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Lord C el Jue Jul 23, 2009 8:21 pm

harry potter siempre da mucha expectacion xD

Lord C
Keidiano de ley
Keidiano de ley

Cantidad de envíos : 179
Puntos : 8498

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Sáb Jul 25, 2009 11:00 pm

Habéis oído hablar de District 9 (o Sector 9) ???
No sé si hablé de esta u otro lo hizo, pero me ha interesado porque empieza de una forma extraña. En alguno trailers parece un documental, luego se ve que no es así. En otros, como en el a continuación, se ve más acción, y la verdad, me da curiosidad por saber cómo es la película 003




Se estrena a mediados de agosto de año y en septiembre en España.

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Sáb Jul 25, 2009 11:28 pm

Ya he visto Harry Potter, en mi opinion no es gra cosa, pero claro, eso me pasa con todas en comparacion con el libro. Siempre salgo decepcionada de estas pelis...

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Dom Jul 26, 2009 12:00 am

Qué valor para seguir viéndolas entonces jj jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:54 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.