Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Miér Jul 29, 2009 4:04 am

Os traigo unas que en mi opinion me dan algo de curiosidad.

Primero tenemos esta peli, "Tron Legacy", nose vosotros pero a mi el trailer me mola Aki lo teneis.

Y segundo, pues está la adaptacion real de "Alicia en el pais de las maravillas" en proximaas pelis de taquilla... sí, como ya sabeis algunos, las pelis de ciencia ficcion me llaman la atencion, y esta adaptacion algo tenebrosa me mola 102 jj Pagina Oficial de "Alicia in Wonderland"

Saludos! Hasta otra!

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Miér Jul 29, 2009 10:10 am

La de Tron Legacy vi un trailer de la primera película que hizo disney (creo) y la verdad, esta vez se lo curraron mucho más y con efectos acordes a nuestra época. No parece que vaya a ser una gran película, pero quizás sea una buena opción para ir a ver. en cuanto a la de Alice in Wonderland... otra fantasmada de tim burton. Personalmente la historia ni me gusta... y como es de Burton, peor :nuse Pero como esto no deja de ser una opinión prejuiciosa, esperaremos a ver qué tal quedan esas películas... es lo correcto jj jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Miér Jul 29, 2009 3:08 pm

Totalmente jj jj

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Lun Ago 10, 2009 12:51 am

Primeras escenas de Iron Man 2



Ala, a esperar un año

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por michan el Lun Ago 10, 2009 5:50 pm

litz escribió:Ya he visto Harry Potter, en mi opinion no es gra cosa, pero claro, eso me pasa con todas en comparacion con el libro. Siempre salgo decepcionada de estas pelis...
Yo ayer vi la peli, el final es una p**uta mierda!!! Solo muere dumbledore!! Y harry y voldemort no se enfrentan ni nada!! Hay otra peli que tienen que sacar??? Porque yo me quede con las ganas 011

michan
Yo, Keidiano
Yo, Keidiano

Cantidad de envíos : 265
Edad : 22
Localización : Mallorc... digo... seras cotilla... ¬¬
Puntos : 8543

Ver perfil de usuario http://michanforo.zobyhost.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Lun Ago 10, 2009 6:02 pm

todavía quedan dos más, aunque correponden las dos al útimo libro.

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Lun Ago 10, 2009 7:19 pm

Claro, el ultimo libro lo van a hacer en dos pelis.
De todas formas michan, si quieres mas, te recomiendo que te leas el libro porque no te deja indiferente al contrario que la peli

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Lun Ago 17, 2009 4:55 pm

He visto "Up" y "Ace Age 3". Para los que se sienten jovenes y les gustan las pelis hechas por ordenador recomiendo las dos. Me he reido mucho como me pasa con todas esas pelis y me han dejado satisfecha, el humor y la accion se combinan a la perfeccion y bueno, es que yo soy una niña grande y todas estas tonterias me encantan. 003

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Lord C el Mar Ago 18, 2009 8:30 pm

Yo e leido el libro.

todabia no veo la pelicula pero me han contado que no se mensionan muchas cosas del libro, pero si mensionan muucho los amores de harry, es mas bien una pelicula para las adolecentes...

Saludos...

Lord C
Keidiano de ley
Keidiano de ley

Cantidad de envíos : 179
Puntos : 8498

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Miér Sep 16, 2009 12:26 am

Hoy fui a ver Distrct 9. La verdad, el comienzo no es gran cosa, empieza tipo reportaje y aburre un poco. Pero la historia está super interesante, los efectos son muy realistas y el final no deja para nada indiferente.
Yo la recomiendo, aunque tiene partes que pueden resultar un poco violentas... pero a mi me gustó mucho 003

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Miér Sep 16, 2009 3:38 pm

Keidell escribió:Hoy fui a ver Distrct 9. La verdad, el comienzo no es gran cosa, empieza tipo reportaje y aburre un poco. Pero la historia está super interesante, los efectos son muy realistas y el final no deja para nada indiferente.
Yo la recomiendo, aunque tiene partes que pueden resultar un poco violentas... pero a mi me gustó mucho 003

A mi especialmente me gustó la primera parte. Para mi empezó a bajar de calidad desde el momento en el que X se transforma en Y jj pero se recupera cuando X colabora con Y jj jj . Vemos que Christopher (Y) es el más X de todos, aún viniendo de otro planeta y el hijo de Christopher es adorable jj .

Muy bien logrados los efectos, hay algunas veces que los momentos violentos parecen sandías explotando, por si no lo sabíais el director de la peli, Neill no me acuerdo bounce bounce colaboró en Smallville para los efectos especiales.

Creo que es una película que plantea a los extraterrestres como una cosa que nunca se trató, como una carga, y eso en sí ya hace la película original. Está claro que la película es una crítica a la sociedad respecto al racismo y si a simple vista no se ve, creo que todos se dan cuenta cuando llaman a los extraterrestres con nombres ingleses (Christopher, por ejemplo) exactamente como hicieron con los esclavos africanos.

Una película no recomendada para niños ni para después (o antes) de comer. Espero secuela clown

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Miér Sep 16, 2009 3:59 pm

Tiene material de sobra para una secuela, la verdad, aunque no se me había ocurrido pensar en eso jj
Todavía tiene que volver Christopher despues de esos tres años que decía o más :nuse y ahí plantearse la posibilidad de llevarse a todos los suyos despues de darle al ejercito su merecido por los experimentos con estos "bichos" como les llamaban Rolling Eyes Seguiría siendo bastante original, siempre son los humanos los que luchan por liberar la raza de alienígenas, ahora son los aliens los que deben liberarse de la raza humana jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Miér Sep 16, 2009 4:26 pm

Solo voy a decir que:



Intentaré colgar este cartel en la entrada del instituto 102

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Miér Sep 16, 2009 4:40 pm

Pon varios carteles, por todas las entradas, a lo mejor ya ni entran los profes jj jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Miér Sep 16, 2009 9:37 pm

Luna Nuevaaa!

COMO MOOOOOOOOOOOOLAAA!!

Toy deseando que llegue el dia :)

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Vie Oct 09, 2009 1:50 am

Alguno ha visto Rec 2¿?¿?¿?
aveis visto la 1?
Esq toy pensando en verla pero nose.. no me atrae mucho jj

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:54 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.