Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Jue Mayo 07, 2009 1:49 am

Yo vi la de Monstruos Vs. Alienígenas y está para partirse de risa jj jj además es una película conita 003

Mañana veré Señales del Futuro, la descargué en versión latina pero da lo mismo, lo importante es que me enteraré jj jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Salva_x77 el Jue Mayo 07, 2009 4:02 am

donde la vas a descargar de la version latina ???? dime dime dime dime dime !!!! yo la baje de la version español de españa y ese idioma me mareaaaaa dime dime dime dime dime de donde la vas a bajar xD

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-

Spoiler:



Salva_x77
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 2915
Localización : Siempre por aqui... ;)
Puntos : 13488

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Jue Mayo 07, 2009 8:57 am

No lo sé :nuse la descargó mi madre con el Ares... o eso creo jj lo que sé es que la tengo en el ordenador lista para mirar jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Salva_x77 el Jue Mayo 07, 2009 9:23 am

ARhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh subela subela subela subela subela...... yo solo la encuentro en este español de españa que no le entiendo... ya vi la peli y si esta aceoptable.... subela en audio latino KEIddddddddd porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-

Spoiler:



Salva_x77
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 2915
Localización : Siempre por aqui... ;)
Puntos : 13488

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Jue Mayo 07, 2009 4:13 pm

Salva exagerado... Yo vi Batman El Caballero Oscuro con audio latino y a parte del Guasón, que por contexto estaba claro que era el Joker, lo entendía todo.

Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por elementokr36 el Jue Mayo 07, 2009 4:37 pm

Salva_x77 escribió:ARhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh subela subela subela subela subela...... yo solo la encuentro en este español de españa que no le entiendo... ya vi la peli y si esta aceoptable.... subela en audio latino KEIddddddddd porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Quiero yo tambien Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Que, sin ofender, en audio español lo odio, es feo y a veces no le enteindo xD

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-




Secretaria criticona de Salva - Fan Nro 1 de Bertu y Willy - xDDD

elementokr36
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 2516
Edad : 29
Localización : En casa
Puntos : 13347

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Jue Mayo 07, 2009 4:40 pm

Lo siento, estuve viendo algunas partes, pero está fatal tanto el audio como el video :s 076 tengo que buscar otra 093

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Salva_x77 el Jue Mayo 07, 2009 5:34 pm

UH cual es la palabra que siempre me repite Sole.... mmm
ah ya
¬¬ inutil

bueno de todos modos ya la vi en español de españa, no gustar ese idioma pero esperare que salga una version mejorcita...

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-

Spoiler:



Salva_x77
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 2915
Localización : Siempre por aqui... ;)
Puntos : 13488

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Vie Mayo 08, 2009 12:53 am

Yo las pelis en audio latino las entiendo siempre nuse, pero yo prefiero en español, mas que nada porque me entero y mejor y me gusta mas asi nuse. Por eso entiendo que a los del otro lado del charco les guste mas en su "idioma" por decirlo asi jeje

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Vie Mayo 08, 2009 1:32 am

bueno, os puedo decir que la película de Señales del Futuro mola muchísimo, por lo menos desde mi punto de vista.

Quizás tiene una temática que se asemeja demasiado a la biblia hacia el final, pero si alguien me pregunta, prefiero esta version en vez de la biblia jj jj jj
Acaba bien sólo para muy pocos, pero te mantiene en suspense y de los nervios durante toda la película. La recomiendo para aquellos a quienes no les importe que, como peli del fin del mundo que es, acabe así como acaba jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Vie Mayo 08, 2009 4:06 pm

Holas, no sé si importe o si no, pero encontré este link [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] que supuestamente descarga Presagio (o Señales del Futuro -quien demonios tradujo Knowing así?-) en audio latino ( repito, supuestamente jj )

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por elementokr36 el Vie Mayo 08, 2009 4:10 pm

Es audio español, lo mire antes por megavideo. Igual gracias ^^

Se podria abrir un tema de audio latino, no? Somos 3 o 4 pero...es algo xD

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-




Secretaria criticona de Salva - Fan Nro 1 de Bertu y Willy - xDDD

elementokr36
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 2516
Edad : 29
Localización : En casa
Puntos : 13347

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Keidell el Vie Mayo 08, 2009 4:28 pm

bueno, sí, por mi está bien. A mi no me molesta ningun tipo de audio, es mas, lo vería en ingles sin subs si no hay otra opcion jj jj entender se va a entender igual jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-


Keidell
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 4466
Edad : 27
Localización : Entre tu novia y tú XD
Puntos : 15896

Ver perfil de usuario http://keid.host22.com/portalk/php/index.php?i=1&s=1&

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Vie Mayo 08, 2009 5:17 pm

Yo personalmente prefiero las pelis con audio español hiberico y no el español latino jj mas que otra cosa porque nose, en latino se me hace raro :D

En audio latino solo me gusta Dragon Ball Z (Bola de dragon, y algun que otro dibujillo xD)

En cuanto a la peli de "Señales del futuro" pues es muy buena, yo como dije en su dia, la vi en el cine Razz

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Salva_x77 el Vie Mayo 08, 2009 6:36 pm

pos la peli si esta genial... el final no me gusto tanto, si fuera de calificarla le daria un 8/10 nusee

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-

Spoiler:



Salva_x77
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 2915
Localización : Siempre por aqui... ;)
Puntos : 13488

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por elementokr36 el Sáb Mayo 09, 2009 4:16 am

Tanto hablaron que la baje y la vi. Me gusto, aunque tiene como dos partes, la tipica del heroe que salva al mundo en la primera mitad y la de nos morimos todos al final. Me dio penita como terminó, pero bueno, estuvo bien. Me parecio algo...rebuscado que los susurros sean los tipitos esos, si me decian que eran fantasmas me caia mejor xDD

En fin me gusto ^^

Critica, que la version de la peli descargable, en todos lados es español españa y es una version TS xD jj jj jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-




Secretaria criticona de Salva - Fan Nro 1 de Bertu y Willy - xDDD

elementokr36
Administradora
Administradora

Cantidad de envíos : 2516
Edad : 29
Localización : En casa
Puntos : 13347

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Dom Mayo 10, 2009 4:04 pm

Yo ayer vi la de El origen de Lobezno.. y esta GENIAl!!

Me encanta ir al cinee! jj

Una vez vista la peli, todo lo relacionado con Lobezno en la saga de X-men, cobra sentido... eso si, el final me dio mucho pena 012
Otra cosa es que es raro ver a Patrick Stewart rejuvenecido por ordenador y andando sin una silla de ruedas.

PD La mujer de Logan... madre mia que ojazos! que tipazooo!! 007 :b: jj

Spoiler:
Spoiler:
No sabia que el enemigo de toda la vida de Lobezno, la bestia esa con unas uñas del tamaño de una aguja de caballo, ERA SU PROPIO HERMANO!!!
scratch jj

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Dom Mayo 10, 2009 5:37 pm

Es que Dare, en realidad no es su hermano. En la película lo han cambiado.

Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Dom Mayo 10, 2009 5:44 pm

Ya bueno, me referia a que lo conocia desde pequeño jj

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Dom Mayo 10, 2009 9:28 pm

Bueno no es exactamente un "estreno" pero ayer vi "Fast & Furious" Aun mas rapido.
La verdad a mi me encantó. No se si por Vin Diesel que me encanta como actor o por Paul Walker que me encanta fisicamente o simplemente porque me encanta la velocidad y los coches tueneados. Bueno pues para los amantes de este mundillo que no la hayan visto aún la recomiendo encarecidamente porque no defrauda. Ademas explica un monton de cosas que ayudan a atar los cabos sueltos de la primera, la segunda e incluso la tercera que transcurre en Tokio y basicamente no tiene nada que ver.

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Dom Mayo 31, 2009 12:57 am

BUeno, las dos ultimas pelis que he visto han sido "Angeles y Demonios" y "Noche en el museo 2"
Angeles y Demonios: Si os habeis leido el libro, probablemente os llevareis una minidecepcion y si no lo habeis leido, la recomiendo porque es realmente buena y no te deja indiferente. La actuacion de Tom Hanks y Ewan Mcgregor es de 10 y es un peliculon en serio.

Noche en el museo 2: Bueno, es una comedia realmente divertida y las risas estan garantizadas. Aunque si no habeis visto la 1, mejor que os la bajeis y luego id a ver la 2, porque esta genial y te ries agusto. Ben Stiler es un gran actor comico que siempre saca la sonrisa de los espectadores en cada pelicula que hace y eso que a mi no me van las comedias. Pero bueno como en esta pelicula se mezcla la ciencia ficcion, quiza sea por eso, que me gusto bastante. La recomiendo.

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Darekent el Dom Mayo 31, 2009 10:54 pm

Gracias por la recomendacion, no he visto ninguna del museo aver si me la bajo. 045

Darekent
Keidiano adicto
Keidiano adicto

Cantidad de envíos : 546
Edad : 27
Localización : Mundo
Puntos : 9454

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/Darekent - Tuenti, Facebook, Hi5 etc etc

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Bertu el Dom Mayo 31, 2009 11:01 pm

Yo me partí con la escena de los monos jj Ya sabéis que adoro estos animalillos

Bertu
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 3728
Edad : 24
Localización : Aquí no
Puntos : 16391

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por litz el Lun Jun 01, 2009 1:03 am

Si, aun recordamos a ese entrañable personaje. Tuber jj jj

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-



litz
Te vigilo
Te vigilo

Cantidad de envíos : 2897
Edad : 28
Localización : En el norte viendo las luces
Puntos : 12703

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por ZeltiaG el Jue Jun 04, 2009 10:21 pm

Hola, les tiro un dato... "misteriosa Obsesión"... la vieron? No es nueva (2004), con Julianne Moore. Está catalogada como de intriga y fantástico. Yo le cambiaría a Ciencia ficción y suspense psicológico. Las críticas, variadas. Pero hay tres o cuatro escenas que te impulsan a verla de nuevo.
... También me gustan los dibujos animados! Me partí de risa con "La increíble pero cierta historia de Caperucita Roja", si de pequeña me hubiesen contado esta versión, "Caperu" hubiera sido mi ídola... y no la mema que recuerdo.


Espero vuestras opiniones!

Chauuu!! Hasta otra!

ZeltiaG
Keidiano de ley
Keidiano de ley

Cantidad de envíos : 180
Localización : Galicia
Puntos : 8569

Ver perfil de usuario http://elmundodezeltia.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Estrenos - Comentarios, opiniones, sugerencias todo lo relac

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:53 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.